首页 > 八卦热图

段奕宏封面大片率性雨中漫步 深秋西装诱惑

2015-11-10 16:59:00来源:新华娱乐 作者:
近日,段奕宏为《名汇FAMOUS》拍摄了一组封面大片。其中,段奕宏的浅灰色西服造型在众多黑色西服背影的映衬下更是别有风味,沉稳而不失灵动,完美契合了段奕宏本人稳重而不失率性的性格。

  近日,段奕宏为《名汇FAMOUS》拍摄了一组封面大片。拍摄时,段奕宏将“眼技”与演技带到现场,眼神时而深邃悠远时而隐含笑意,搭配剪裁得体西装,置身于大雨磅礴的街头,举手投足间展现着都市绅士的独特魅力。其中,段奕宏的浅灰色西服造型在众多黑色西服背影的映衬下更是别有风味,沉稳而不失灵动,完美契合了段奕宏本人稳重而不失率性的性格。

责任编辑:付娜
 
想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://bbs.dzwww.com/forum-220-1.html),或拨打新闻热线0530-5122000。
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。