伦敦一双层大巴撞进路边商店 六人受伤(组图)

2017-08-11 10:41:00 来源: 新华网 作者:

当地时间2017年8月10日,英国伦敦,交通高峰时刻,伦敦西南部一辆双层公共汽车撞入路边一商店,造成6人受伤。两名妇女被困在大巴的上层车厢,消防队员正在用专业工具对这两名妇女进行救助,警察和急救车也已赶赴现场。据警方介绍,发生事故的是77路公交大巴,目前伤员没有生命危险。发生事故的路段需要暂时封路,以便警方调查并确认现场情况。***_***Emergency services at the scene in Lavender Hill, southwest London, after a bus left the road and hit a shop.

  当地时间2017年8月10日,英国伦敦,交通高峰时刻,伦敦西南部一辆双层公共汽车撞入路边一商店,造成6人受伤。两名妇女被困在大巴的上层车厢,消防队员正在用专业工具对这两名妇女进行救助,警察和急救车也已赶赴现场。据警方介绍,发生事故的是77路公交大巴,目前伤员没有生命危险。发生事故的路段需要暂时封路,以便警方调查并确认现场情况。图片来源:视觉中国

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读