新闻热线:0530-5122000

通讯员qq群:162622105

大众报业集团主办

首页 > 房产家居频道 > 橱柜卫浴 > 单品大解码

居住型公寓 教你玩转小户型的厨房装修

2014-06-08 15:34:00来源:新浪家居 作者:
本篇,就以6张黑色系小户型厨房的经典设计为案例,教大家小户型厨房如何运用经典的黑色。把嵌入式微波炉和壁橱的灵感发扬光大吧,量身定做一个专属于你家的嵌入式冰箱,它可以为你的小厨房腾出不少空间哦。

       喜欢黑色的经典,却由于户型的限制不敢用?其实,只要设计巧妙,小户型厨房也能玩转黑色。将黑色橱柜做成亮面、在厨房大量搭配纯净白色、优化厨房的收纳、丰富厨房亮色系颜色等都是好方法。本篇,就以6张黑色系小户型厨房的经典设计为案例,教大家小户型厨房如何运用经典的黑色。

    居住型公寓 教你玩转小户型的厨房装修(组图)

      沉稳大气的黑色橱柜在小户型厨房中需要注意色彩的中和

       沉稳大气的黑色橱柜在小户型厨房中需要注意色彩的中和,以免显在视觉上得过于沉重,清雅的蓝色餐椅、明亮抢眼的黄色餐桌布等都是很好的点缀。

    居住型公寓 教你玩转小户型的厨房装修(组图)

      开放式的空间设计是近年来的流行风向标

       开放式的空间设计是近年来的流行风向标,把小户型厨房设计成开放式,不仅可以减少空间的局促感,而且吧台的设计也增加了厨房时尚的气息。黑色橱柜和白色墙面的搭配最为简单,却也是一种经典。

    居住型公寓 教你玩转小户型的厨房装修(组图)

      有没有想过冰箱也可以嵌入墙面?

       有没有想过冰箱也可以嵌入墙面?把嵌入式微波炉和壁橱的灵感发扬光大吧,量身定做一个专属于你家的嵌入式冰箱,它可以为你的小厨房腾出不少空间哦。

责任编辑:杜心怡



大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

网友热帖

重磅专题

记者调查

论坛热帖