山东联通省内首发不限流量4G套餐,每月99元

2017-08-11 09:17:00 来源: 山东联通 作者:

    为进一步响应国家“提速降费”的号召,山东联通首发不限流量4G套餐,每月仅需99元,省内流量无限使用,畅享1G全国流量和1000分钟全普通话音,还能多人共享。

    一直以来,在用户话费清单里,流量使用费占了很大比重,无限流量套餐就开始流行,山东联通不限流量4G套餐的发布,为用户带来真正实惠的无限流量产品。

省内无限流量,颠覆通信方式

    多少流量才够用?当然是没有上限才够用,看视频、玩游戏、看直播、下文件、聊微信、刷美照,样样都离不开流量。山东联通无限流量套餐让你在省内真正流量无限使用,满足你对流量的一切需求。手机上装再多的大流量软件也不怕了,解决用户流量刚需。

家人共享,全家嗨玩

    好东西当然要分享,无限流量套餐开启共享模式,办理副卡即可多人共享。最多可办理3张副卡,首张副卡免费,后两张副卡需要缴纳每月10元的费用,相当于每天不到1块钱,家人一起畅享省内流量不限量。

百兆宽带+IPTV电视,升级你的客厅

    不限流量套餐加30元即可享受百兆宽带+IPTV电视,让你一站式升级全家网络,让生活更有料。

    家住槐荫区的李先生坦言道:“联通的套餐确实契合了我的需求,我们家4个人用的这个套餐,核算下来每天不到1块钱,之前我自己也得用小100呢;用微信,看视频用起来也好用很多,算是这么多年最符合心意的了”。

    山东联通不限流量套餐惠民为民,让更多用户畅享网络时代带来的便利性,走在了通信行业的前列。

责任编辑:桑希鹏

相关新闻
推荐阅读