悦海-京九星港‖业主宁夏六日清凉游,向着美景出发!塞上江南,我们来啦!

2019-08-13 08:31:00 来源: 大众网菏泽频道·海报新闻 作者:

8月17-18日(周六、日)悦海-京九星港纸雕艺术展诚邀您的参与

悦海-京九星港承诺业主们7月份定房礼“宁夏六日清凉游”,8月12日,在悦海-京九星港营销中心,业主Group准时出发啦!

天气据感受虽然是酱样子的!

但相信我们的心情是酱样子的。

塞上江南,留世的美酒,通湖草原,香喷喷的烤全羊,等等等等!我们来啦!

开心!出发了!

沿途的风景也很美

 上高速

爬山涉水,经过重重安检,终于到达候机大厅。

到达机场

登机前集体拍个照

等待登机

排队登机

准时起飞

  还好,飞机按时起飞,开心^_^!两个小时呢,不如先来做点功课哈哈~~

  宁夏, 是一块美丽富饶的土地,古老的黄河流经这里,滋润着千里沃野。大自然的鬼斧神工,造就了高山、 平原、河流、绿洲、湖泊 ,既有江南水乡的秀丽,又集塞外大漠风光之雄浑。古老的黄河文化,奇异壮丽的自然景观,浓郁的回乡风情,如歌、如诗、如画,给人们独特的感受……地处中国西北地区宁夏平原,自古以来就有“塞上江南”的美誉。独特的自然地理条件,使宁夏拥有许多独具特色的农副畜产品,其中最主要的是被誉为“红、黄、蓝、白、黑”宁夏五宝”的枸杞、甘草、贺兰石、滩羊皮、发菜。

  再来介绍一下我们公司,宁夏悦海国际投资建设集团为区内外著名的国家一级资质房地产开发企业,注册资金1亿元,具备建筑施工二级资质。主要业务涉及房地产开发、政府投资项目代建以及金融服务三大产业齐头并进。

  宁夏悦海集团是一个朝气蓬勃,充满活力,富有想象力和创造力的企业,也是一家具有使命感和职责感的企业,历经数十年的商海,铸就了企业的诚信,培养了员工的坚韧。展望未来,任重道远,悦海集团将继续发扬自强求实、开拓进取、廉洁高效的企业精神,向更高的目标迈进;将公司品牌和产品品质提升到一个新的高度。

  希望我们业主们可以忘掉旅途的疲劳,投入宁夏人民热情好客的怀抱。

  明天还有更多等着你们哦!

——未完待续,期待更多精彩——

【悦海-京九星港】

1#楼观景洋房

主力户型D户型 三室两厅两卫 两梯两户

  菏泽200亩市政公园,规划健康橡胶跑道,内配备亲子乐园、老年康体健身设备、阳光草坪等休闲设施,智慧规划全年龄活动场所,满足各年龄段业主一年四季的户外活动需求。

【悦海-京九星港】

菏泽一中附属学校旁

孩子上学方便

让业主省时省力省心

悦海-京九星港

【人民路 壹号学区 豪门府邸】

京九星港尊享热线

0530-7799999

 

营销中心地址

人民路与五屯路交汇处东350米

责任编辑:桑希鹏

相关新闻
推荐阅读