砥砺前行 世纪·万悦城10月1日盛大开盘

2019-10-02 10:10:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

10月1日,我们迎来了中华人民共和国成立70周年!巨野县元龙置业砥砺前行,在这个收获的季节,元龙置业携世纪·万悦城载誉而来,10月1日盛大开盘。

世纪·万悦城项目位于巨野核心的中心地段,人民路与新华路交汇。地理位置之极佳,生活配套,教育配套,交通配套都极为便利。

本项目是由巨野县元龙置业有限公司投资开发建设的,规划总建筑面积近15万㎡,共由6栋高层、1栋公寓。

小区采用人车分流设计车辆进出实行刷卡制度,一车一卡,充分保障咱们小区居住的安全性。礼仪式的入口广场、精致的中心公共景观,体现高档小区的气质,给住户提供全新多方位的公共空间,让住户感受尊贵社区品质和高品质的居住环境。

户型设计多样,主要以三室房源为主,面积从105-130㎡不等,在设计方面充分考虑每户的采光和观景效果。南北通透,全明设计,舒适气派,处处体现着您的尊贵与优雅。户型设计方正,布局合理,舒适而实用。

项目物业服务由开发商自己组建物业公司进行管理,24小时电子巡更系统、闭路电视监控系统、单元对讲,停车场管理系统等充分保障您的居住安全,垃圾定点存放、定时清理。本着以人为本的管理理念,以服务为中心,满足您的各种需求,解决您的后顾之忧,让您在我们社区住的舒心、放心。世纪万悦城以优越的环境、完善的周边配套、巨大的升值潜力,以及一流的建筑品质,是投资置业置业的首选!

责任编辑:桑希鹏

相关新闻
推荐阅读