2021314菏泽名润广场粉红豹主题城市白领单身交友派对 圆满落幕

2021-03-15 21:34:16 来源:  作者: 王奉国

大众网·海报新闻记者 王奉国  菏泽报道

2021年3月14日下午3时30分,菏泽市牡丹区名润广场三楼中厅举办粉红豹主题的城市白领交友派对活动,吸引了众多的80、90后的青年男女参与。

14日下午3时30分,大众网·海报新闻记者来到名润广场三楼,看到观众区与互动区人气满满,现场站立了许多围观的观众。

“1314白色情人节,这是非常有纪念意义的一天,大众网在大润发举办的相亲大会特别的热闹,得到大家一致的欢呼与好评,我们珍保净皮肤健康管理为活动现场作礼品赞助,也倍感幸福和荣幸。”珍保净商家胡女士说,珍保净是一家专注于问题性肌肤的品牌,斑,敏,痘,美白,补水,抗衰等等,珍保净的宗旨就是让天下所有问题性肌肤者都能够在这里成为素颜男、女神”。

大众网记者从现场观众李先生了解到,李先生是大众网的一名忠实的粉丝,经常参加大众网组织的活动,此次参加活动也想寻觅自己的“另一半”。

 



责任编辑:桑希鹏

相关新闻
推荐阅读