不负时光,美好呈现!中达御府·悠然里营销中心盛大开放

2021-10-04 15:48:30 来源: 大众网 作者: 郭倩

  大众网·海报新闻记者 郭倩 菏泽报道

  10月1日,历经漫长时光的潜心打磨,中达御府·悠然里营销中心于万众期待中如约盛启,中达宜居领导以及众多嘉宾云聚,一场关于康养时代美学的理想人居序幕,惊艳盛启!

  现场签到处人头攒动,比肩继踵共襄盛举,见证美好启幕!一场气势磅礴的鼓舞表演,让现场气氛迅速升温。中达爱之乐合唱团演唱的一首《不忘初心》拉开了活动的序幕。

  在一片热烈的掌声之中,中达宜居董事长刘海生登台致辞,刘海生表示,中达御府·悠然里项目,是中达宜居携手绿城康养集团、菏泽市中医医院,联合打造的菏泽第一个高端康养社区,为此,公司倾注了前所未有的心血,着力将悠然里打造为集五恒科技系统、绿城学院式颐养服务、优质医疗资源于一体的菏泽健康颐养产业示范项目。

  随后,中达宜居副总经理孙富羚详细介绍了悠然里项目的区域、规划、建设、产品等相关情况。悠然里项目以满腔赤诚,从康养人居的大开大合到生活的细腻勾勒,秉持中达宜居强烈的责任与使命,共联菏泽的美好与发展。

  优雅的芭蕾舞和旗袍大秀带来的视觉盛宴震撼登场,让宾客们再一次陶醉在这舒适大气的氛围之中。现场气氛热烈,领导们来到剪彩区进行隆重的剪彩仪式!营销中心亮相启幕仪式正式揭幕,这也意味着营销中心正式显露真容。

  开放仪式结束后,营销中心内人潮涌动,优雅柔美的装潢风格,搭配早已整备待续的古筝之音,充分地展现了项目格调,风雅精致的冷餐茶饮,也让嘉宾们都赞叹不已。

  抽奖的环节更是把现场氛围再一次推向了顶点。沙盘区和户模区人潮涌动,大家耐心地聆听置业顾问对项目的讲解;或驻足细品,或漫步流连,大家都沉浸其中,提前感受中达御府·悠然里康养人居理念构建出的未来美好生活,言语间表达出对悠然里描绘出的高品质生活的无尽期待。

  中达御府·悠然里营销中心的盛大开放,既是对城市建筑的一种致敬,同时也是菏泽颐养人居新篇的序起。中达御府·悠然里必将会成为菏泽人民生活进阶的颐养栖居地。

责任编辑:南祥伟

相关新闻
推荐阅读