菏泽亿佰伴采用全新德系工艺 为客户消除后顾之忧

2018-09-15 12:45:00 来源: 大众网 作者: 蒋培 齐敦硕

菏泽亿佰伴装饰工程有限公司工程总监柳铁庚直播讲解装修流程与步骤

  大众网菏泽9月15日讯(记者 蒋培 齐敦硕)今天上午十点,大众网记者走进菏泽亿佰伴装饰工程有限公司,带领网友直播参观亿佰伴德系工艺间展厅,并由菏泽亿佰伴装饰工程有限公司工程总监柳铁庚为大家系统讲解了装修的流程与步骤。柳铁庚外号“柳铁锤”,是因为在工地施工中,只要遇到客户不满意的地方,他会立马砸了重装,才得此外号。

  “大家最担心的就是水电问题,我们采取了全新的德系工艺,无论是水电改造,还是防水工艺,我们的工艺师傅都是特别用心。墙面工艺采用了七道工序,保证墙皮不会有脱落的现象。”柳铁庚介绍,卫生间工艺展示间也十分用心,采用水管降噪和斜面地漏的处理,为了消除客户的担心漏水或者有水声的顾虑。

  柳铁庚介绍,装修可以分为前期设计、中期施工、后期收尾及清理保洁四大部分,其中最重要的是前期设计的环节。前期需要针对不同客户的喜好选择装修风格,加上主体拆改、水电改造、木工、贴砖等工艺,将前期工作做好、做细,让客户检查验收,才可以进入第二个环节。

  “做完了前面的拆改,木工等工作,就要进行大面积的施工工作了。比如刷墙,安装橱柜吊顶等,这些的工程量较大较多,需要认真处理,以免日后返工。”柳铁庚说,施工包含刷墙面漆、厨卫吊顶、橱柜安装、木门安装、地板安装等一系列工作。

  壁纸铺贴、插座安装及五金洁具属于后期收尾工作,做完这些工作,亿佰伴会安排工作人员检查装修的角角落落,将清洁工作做到位,才会将房子交给业主。

  “我们从试营业就一直在寻找开业见证人,明天有一个促销活动,欢迎大家来到现场,抢购最后20个名额,可以获得开业8重惊喜!”柳铁庚说。

  本次直播点击量达7.23万次,直播间不少网友留言点赞,网友可以关注“菏泽大众网”微信公众号观看直播。

  本次直播回放链接:https://vzan.com/live/tvchat-834688

责任编辑:杨叔玲

相关新闻
推荐阅读