东方韵味 国风回潮丨菏泽网红打卡地国潮大典活动圆满落幕!

2020-10-04 20:07:33 来源: 交通置业 作者:

  金秋桂花飘香的季节,中秋佳节如期而至,带着阖家团圆的美好寓意和国庆节不期而遇,山河无恙国繁昌盛曹州毛胡同营销中心以“东方韵味,国风回潮”为主题10月1日-3日举办的国潮大典活动圆满落幕,全城热事,宾客云集领略千年国风古韵,见证时代潮流共度欢乐假日时光。

现场图

  10月1日-3日活动期间,吸引了很多市民及业主前来参加。现场宾客云集,共襄盛事,竞相领略国潮之美,品味国潮盛宴之趣。现场气氛相当热闹,精心的布景,工作人员热情的指导,精彩轮番上演,让每位到场来宾感受到曹州毛胡同营销中心的用心用情,更是对国潮文化的传承与尊重。

现场图

  活动现场布置的国潮元素打卡点,以新潮的文字与独特的装饰,打造出一个个具有潮流气息的拍照场景。

现场图

  同时在现场绘画老师的指导下绘制团扇、折扇、油纸伞,在享受DIY乐趣的同时,让到场的嘉宾充分体验了中国文化的艺术魅力;营销中心内设旗袍展、国潮文化展览等让到场的嘉宾一起感受古典韵味与时尚气息的文化盛宴。

现场图

  重现火爆抖音经典之作,吸引来宾围观欣赏,一睹盛唐美人风采。大唐不倒翁,摇曳古韵之美,大唐飞天舞者,舞姿曼妙。一曲霓裳,一舞倾城,尽展唐朝千古风情。不倒翁小姐姐现场派发精美礼品,人气异常火爆,引得所有观众拍手叫好。

  摩登时尚,鉴国潮!曹州毛胡同网红打卡之夜——国潮演艺,现场除了有身着汉服、旗袍、现代国潮风国潮大秀。还有国粹艺术川剧喷火、女子乐坊演艺,嘻哈说唱等精彩表演。让到场的嘉宾从视觉、听觉、触觉感受艺术带来的刺激碰撞,领略国风与潮流文化的唯美结合。

现场图

  恰逢双节同庆,曹州毛胡同营销中心贴心准备各类精美的蛋糕及水果、国潮老牌零食,不仅如此,还特意为到场的嘉宾们准备了中秋月饼,希望阖家团圆的节日里,美味月饼可以更添温暖。

现场图

  体验国潮活动之余,曹州毛胡同营销中心内咨询项目的客户也是络绎不绝。来宾们驻足于沙盘区域,现场置业顾问详细为其讲解项目规划及房源详情。现场氛围热火朝天,时光美好,欢乐的气氛充满整个营销中心。

现场图

  承千年东方礼序,著国风潮流雅居。曹州毛胡同由菏泽交通集团投资开发,菏泽交通集团向传统文化致敬,承前启后,与时俱进,以“曹州文化”为主题,致力于打造菏泽集合文化,居住、商业、旅游四个核心功能为一体的新型城市复合型多元特色文化片区。展现牡丹文化魅力,彰显曹州历史底蕴,织补地域传统记忆,完善居住功能配套,凸显菏泽文化价值,提升城市形象,刷新居住新高度。

鸟瞰图

  曹州毛胡同,菏泽交通集团——交通地产匠心巨筑。菏泽唯一一家低密度新中式高端宜居社区。国花相迎,紧邻菏泽名片曹州牡丹园。独领物华天宝之地,归宗中式园林精粹;纳曹州院子、多层电梯花园洋房、宽窄商街之意蕴,续写千年曹州骄傲!

效果图

曹州毛胡同

登临御境 盛景锦簇

牡丹园邻145㎡御锦洋房明星户型载誉加推!

仅献层峰,恭迎品鉴!

  开发商:菏泽交通集团房地产开发有限公司/全程策划:博润营销策划有限公司/物业服务:惠和嘉宁物业

  本商业广告所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图、平面图、效果图)、文字描述等为要约邀请,不作为合同依据,本公司保留对内容进行修改的权利,敬请留意最新资料。

责任编辑:刘亚

相关新闻
推荐阅读