成武碧桂园·永昌府:匠心品质兑现承诺,交房交心幸福起航

2021-01-05 09:25:30 来源: 大众网 作者: 王文博

  大众网·海报新闻记者 王文博 成武报道

  “一把钥匙,打开幸福之门。一份承诺,兑现品质生活。”12月31日至1月4日,成武碧桂园永昌府一期如约交付,业主们叩响幸福的大门,美好归心,开启憧憬已久的美好生活。

业主正在办理交房手续

  在温馨、喜庆的归家氛围中,业主和家人陆续签到进入,碧桂园永昌府首期交付仪式正式开启,业主们心归家至的幸福感由此启程。据了解,为给予业主一场温馨舒适的归家之旅, 碧桂园永昌府采用一站式交付流程,集合工程、物业、销售等多部门,陪伴业主荣耀归家。

客服人员陪同业主验收房屋

  “房子按照合同日期交付,我非常满意。交房过程很顺利,客服人员服务很到位。”业主刘先生表示。

  交房仪式现场,记者看到,从业主签到、核验资料、手续办理到新房验收,每组业主都由专业客服人员全程陪同,1对1的验收标准及服务为每一位业主归家护航。

成武碧桂园·永昌府小区实拍图

  “碧桂园永昌府将不负每一份期待与信任,一如既往地秉持对品质的高标准要求,为业主们带来更加优质、贴心的服务,营造出有品质、有温度的社区。”碧桂园·永昌府项目策划统筹曹广壮表示。

责任编辑:刘亚

相关新闻
推荐阅读