华地·翡翠公园紫园 | 清水样板间持续开放中

2022-09-20 17:30:30 来源: 大众网 作者: 祝雅堃

  大众网·海报新闻记者 祝雅堃 菏泽报道

  筑家,是一场对匠心的坚守,从一纸蓝图到美好家园,再华丽的辞藻、美好的图片,都抵不过眼见为实来得真切。菏泽华地·翡翠公园|紫园的清水样板间,摒弃精美的装修与装饰,真实还原户型的每一寸空间格局、通风采光,将精细化的设计、严苛的工艺及施工工法完整地体现,完美诠释“所见即所得”。

  近日,大众网·海报新闻记者步入菏泽华地·翡翠公园紫园的清水样板间看到,平整光滑的墙面,厚实质密的承重墙,棱角分明的结构……房屋的开间、进深、层高一目了然,室内的地面、墙面、排水等工艺清晰可见,管道品牌、材质标记明了。“素颜”出镜的清水样板间,一五一十地呈现着房屋原本的肌理机构,展现着建筑真实的用料用材,这当然是对自身品质的自信。置身清水样板间内,关于生活的所有想象,这一刻,都成为眼前的真实场景,褪去浮华,唯有返璞归真,方可得见真章。

  菏泽华地·翡翠公园紫园清水样板间以毫不遮掩的素颜,诉说着对品质的自信。它没有所谓的华美装饰做修饰,而是真实地展示建筑原本的工艺形态。这类样板间就是未来交房的真实模样,能够直观地看到产品户型及其建筑的优缺点,具有真正意义上的参考价值。

  据华地工程部工作人员介绍,建筑质量的保障,主要取决于材料、施工等方面,华地秉持精工好房理念,直接在清水样板间内,将墙面、地面层层“剖开”,前来参观的业主,可以直观的看到每一层的用料用材,比如室内地暖地面,从外到里,依次能看到细石混凝土、钢筋网片、地热管、0.2厚真空镀铝聚酯薄膜、挤塑板保温层、钢筋混凝土楼板等6层工序,用细节说话、用身体感受,告别想象,眼见为实,所见即所得,让业主买得放心,住得安心。

  不仅如此,华地·翡翠公园精研户型,打造兼顾舒适度与功能性的三房四房户型(建面约113-143㎡),全明通透,阔尺横厅,明厨明卫,宽敞奢阔客厅,阳光洒满厅堂,清风穿堂而过,整个居住空间更显明亮;主卧套房设计,给予更强的居住独立性及舒适感,尊享奢适生活;双阳台设计,视野开阔,观景、休憩、娱乐、收纳,关于美好生活的万般想象,皆在此上演。

  无林不成园。华地·翡翠公园紫园以“一环、两轴、四园”的格局进行主线设计,规划两座主题公园及多个口袋公园,从居者生活需求出发,营造丰富多彩的社区配套,活力跑道、花园秘境、童享世界……根据不同年龄阶段的不同需求,打造全龄共享的游乐空间、休闲空间、运动健身空间、社交空间,承载全家人的幸福时光。

  走出这片园林秘境,便是触手可得的繁华都市生活圈。华地·翡翠公园紫园位于八一路与长沙路交叉口,距离刚刚成立的鲁西新区管委会仅1.8Km,中芯地段,畅达全城,在新区融合发展的过程中,华地翡翠公园区位价值愈发显现,好地段,潜力无限。

  历经无数个日夜的营造,华地·翡翠公园紫园清水样板间持续开放中,精工雕琢,满载诚意而来,以匠心呈现作品,以品质温暖业主,让业主们零距离体验“家”的品质,预见“家”的定义。

初审编辑:桑希鹏

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读