新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ss2.jpg
“家乡美 菏泽颂”全市大中专院校“宪法知多...
1111111.jpg
8月底9月初的每个周里,菏泽的新闻发布会都在...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 房产家居频道 > 装修设计 > 前沿装修
海尔深腔自净芯油烟机解决用户拆机清洗烦恼
2015-05-06 08:26:00 来源:大众网 作者:
穹顶之下,雾霾问题已成为影响人们日常生活的一大困扰,雾霾主要成分PM2.5的危害性大家已经有目共睹,摆脱PM2.5已成为人们的心声。

    油烟机很油很脏,不好清洗怎么办?油烟机很重,不好拆机怎么办?……
    告诉你一个好消息:你很快就要和这些问题say goodbye了。
    海尔深腔自净芯油烟机,正是这些问题的“天然克星”。
    穹顶之下,厨房油烟成隐形杀手
    穹顶之下,雾霾问题已成为影响人们日常生活的一大困扰,雾霾主要成分PM2.5的危害性大家已经有目共睹,摆脱PM2.5已成为人们的心声。
    其实,厨房油烟也是PM2.5,甚至危害程度比雾霾还要严重,每年有很多主妇因厨房油烟问题而引发呼吸系统等疾病。厨房油烟及油污问题也成为主妇们最为头疼的两大难题。毕竟油烟机不给力,自己就会变成一个小吸油烟机,油烟吸入身体后就会极大危害我们的健康。
    因此,拥有一款大吸力、易清洁的油烟机,从而进行无烟烹饪一直是众多主妇所畅想的。
    海尔深腔自净芯油烟机就解决了用户的这一痛点。该油烟机以聚流替代了传统的紊流,以变频替代了传统的交流,采用“文丘里拢烟腔”,不仅增大风量、迅速拢烟,而且极大地降低了噪音。同济大学机械与能源工程学院在编号为TJCS-13-050的《测试报告》中对此得出的结论是,海尔深腔吸油烟机“凹形滤油网构造有深型集烟腔的效果,可以较好地控制油烟外溢”。 
    深腔自净芯油烟机,解决用户拆机清洗烦恼
    清洁打理过于麻烦,是传统油烟机的一大难题;而如果不清理,又会导致过多的油烟附着在机体上,受高温后散发有害气体,吸入后对呼吸系统和内脏造成很大的伤害。怎么办?
    海尔深腔自净芯油烟机的出现,真正解决了用户拆机清洗的烦恼。
    海尔通过调研大量中国用户烹饪数据发现,烹饪时间达到15小时后,产生的油污达到一个清洁峰点值,也就是烟机黄金清洁时间点。当油烟机使用到达15小时的黄金清洁时间点后,海尔深腔自净芯油烟机会发出智能提醒和LED闪烁提醒。同时,海尔深腔自净芯油烟机内置智能自净系统,一键启动清洁模式后,15分钟就能给烟机内芯彻底清洁一次,解放双手,洁净一触即达。
    另外,海尔自净芯系统借鉴洗衣机的排污洗技术,创新设计6分钟及9分钟高速甩油设计,智能自洁系统会在清洗6分钟和9分钟时进行高速甩油设计,将已经洗刷下来的油污高速甩离,减少烟机存污,加快清洗速度和提升清洗效率。
    除此之外,海尔深腔自净芯油烟机在温度、力度、角度、距离、洗净率、吸净率等方面均采用了更加人性化、科技化的设计,不仅完美地解决了油污难题,而且具有噪音低、深腔拢眼等优点。
    热爱厨艺却饱受油烟、油污问题困扰的你,还在等什么呢?如此强大的厨房神器,你,约吗?

 

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:彭方方
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证