新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
ss2.jpg
“家乡美 菏泽颂”全市大中专院校“宪法知多...
1111111.jpg
8月底9月初的每个周里,菏泽的新闻发布会都在...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 房产家居频道 > 装修设计 > 设计案例
别让装修有遗憾 常见问题可提前避忌
2015-03-27 09:40:00 来源:慧聪网-家电行业 作者:
3、关于厨房(厨房装修效果图):橱柜制作或选择的时候一定要尺寸合适,注意烟道的挡板,冰箱的摆放位子要选好,施工前就要考虑好厨房空间设计的实用性。4、关于墙面:颜色的颜色以及材质的选择要注意,慎重敲墙壁,避免带来不必要的麻烦。

  如今的房价越来越高,辛苦工作多年买下的房子自然需要好好的装修一下!千万不要在装修过程中留下遗憾,在下手装修之前,一定要做好十足的功课,寻找一些经验人士的前车之鉴,避免发生相同的装修遗憾。

  1、关于家具:尽量少让木工做家具。多是订死的,很难整改。注重轻装修原则,软装方面可以日后看需要选购。家具选择上,要选择符合家里装修风格的家具。

  2、关于卫生间(卫生间装修效果图):花洒(花洒装修效果图)、毛巾架、柜子的选择要慎重。注意卫生间的防水以及排水问题。施工时对于卫浴间的采光以及隔音要注意。

  3、关于厨房(厨房装修效果图):橱柜制作或选择的时候一定要尺寸合适,注意烟道的挡板,冰箱的摆放位子要选好,施工前就要考虑好厨房空间设计的实用性。

  4、关于墙面:颜色的颜色以及材质的选择要注意,慎重敲墙壁,避免带来不必要的麻烦。在施工之前就要考虑好日后的墙面清洁问题,不能只贪图美感。

  5、关于门窗:门窗的隔音问题要解决,门窗的材质选择,以及门窗的安装问题。

  6、关于电器:注意室内布线,准确测量插座的安装位置。特别注意空调的安装与布线。应在装修之前把电器先定好,避免发生状况。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:彭方方
本文相关阅读
·别让装修有遗憾 常见问题可提前避忌


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证