首页 | 新闻 | 生活 | 文化 | 校园 | 财经 | 供求 | 汽车 | 房产 | 维权 | 旅游 | 论坛 | 博客

您的位置: 菏泽新闻头条

鄄城一教师给人办假证被刑拘

来源: 大众网--齐鲁晚报 作者: 黄体军景佳 2008-07-13 19:02:00

本报鄄城7月12日讯 菏泽市鄄城县一名中学教师因帮助他人办理假毕业证,近日被警方刑拘。
   今年42岁的中学教师范某,与长期流窜在菏泽城办假证的王某相熟。6月份的一天上午,范某接到同学郭某打来的救助电话。郭某在电话中请求范某为其儿子办张假中学毕业证,以方便找工作。范某随即与制办假证的王某联系。在收了郭某150元钱和办证需要的照片后,范某托付王某为其制作了菏泽某中学的一个假毕业证。7月9日,范某来到菏泽城王某处取这张假证时被菏泽市公安局牡丹分局皇镇派出所民警当场抓获。
编辑: 景佳
[发表评论]
菏泽大众网版权与免责声明:
1、菏泽大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经菏泽大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将菏泽大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用菏泽大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得菏泽大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:菏泽大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非菏泽大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
新闻图片
无牌车上路执法(图)
菏泽学院4000名...
百名老党员看大...
时隔五十秋 师生...
“向英雄学习”(图)
菏泽东营两市篮...
社区话题热点
· [转帖] 三年前,我死了。
· 包子和馒头之恩怨
· [原创] 养个情妇做女儿(小说连载,每天更新一篇)
· 菏泽言论最自由最火的论坛
· 人才大集”5000岗位等你选
· 让女人迅速变老的六件事
菏泽 菏泽新闻 菏泽大众网 中国菏泽 菏泽新闻网 菏泽综合门户网站

本网站所刊登的大众报业集团及大众网各种新闻、信息和专题专栏资料,
均为大众报业集团版权所有,未经大众网协议授权,禁止下载使用

大众网菏泽站 heze.dzwww.com  E-mail:heze@dzwww.com
大众报业集团主办 山东省重点新闻网站
Copyright (C) 2001-2007 dzwww.com. All Rights Reserved
经营许可证:鲁B2-20061030号 鲁ICP证000100号 新出网证(鲁)字02号