大地财产保险菏泽中心支公司总经理李杰

2013年01月06日 08:30作者:来源:大众网

中国大地财产保险菏泽中心支公司总经理李杰

 

   中国大地财产保险股份有限公司,是经中国保监会批准成立,由中国再保险(集团)公司以投资人和主发起人的身份控股设立的全国性国有财产保险公司,隶属中国投资总公司。公司成立于2003年10月20日,注册资本金47.2亿元人民币,总部设在上海。公司已设立省级分公司35家、机构总数超过1800家,已经形成全国性服务网络。现市场排位在全国财险市场为第5位。
  中国大地保险的业务经营范围,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程险类、责任险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶险类、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。
  自2006年8月31日,大地财产保险公司菏泽中心支公司在菏泽隆重成立以来,坚持“诚信为先、稳健经营、价值为上、服务社会”的经营理念和“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,积极开拓保险服务领域,赢得了良好的经营业绩和社会口碑。六年来,菏泽大地保险保费累计过亿元,每年以20%以上的速度增长,累计支付赔款7000万元。现菏泽大地保险已发展为有近60名管理人员,专业销售人员200多人,服务网络覆盖全市。
  理赔服务承诺:理赔迅速,实行理赔时限制,开通24小时全国统一客服专线95590,严格执行365天、24小时的全天候接报案制度。接到事故通知后,我们公司承诺在10分钟之内理赔服务开始启动。对于赔款金额在3000元以下的案件,实行全国即时通赔;对于赔款金额在3000元至1万元以内的案件,在3个工作日赔付;1万元至5万元以内的案件,在5个工作日内赔付;5万元以上的案件,在10个工作日赔付。对于案件处理的进度,可随时登录www.95590.cn进行在线查询,方便快捷、公开透明。
  2007年,中国大地保险获得车险电话销售专用产品经营资格,成为全国第二家具备该专营资格的财险公司。私家车购买保险,拨打电话95590,省力省时省费用,还可以全国通赔,网上查询,提供全国道路救援服务。


菏泽大地财产保险公司:销售热线:0530-6200899投诉电话:0530-6200800地址:菏泽市人民路288号