理赔见真情 温暖送人心

2017年11月30日 09:04作者:来源:菏泽华夏人寿

 

    121,客户亲属向华夏人寿菏泽中支赠授“风雨无情,华夏有情”锦旗,借此表达对华夏保险快速理赔的感激之情。

李女士于20161215日在华夏保险投保了“常青树重大疾病保险(2016)”,保额15万元,附加华夏医保通费用补偿医疗保险,年度保额100万元;年交保费共计5989元。

2017618,李女士乘坐摩托车外出的路上,不慎与行人发生碰撞,李女士从车上摔下导致头部受伤,送至定陶县人民医院及市立医院抢救治疗,经诊断为急性硬膜下血肿。

111,李女士家属回忆起李女士曾在华夏保险投保过一份保险,并向定陶支公司报案。公司理赔人员接到报案后,一面协助客户准备理赔所需资料,一面对案件进行前置调查。

经核实,李女士此次出险属于保险约定轻症责任范围。当天菏泽中支收到客户提供的完整理赔资料,仅用一个工作日通过理赔审核,就将轻症保额3万元及医疗险保险金34417.84元,汇至李女士指定账户,并豁免合同后期保费101403元。

在此次理赔案件中,华夏保险理赔人员积极为客户提供理赔咨询服务,认真及时地审核理赔资料,提高理赔时效,增强客户体验。客户家属连连表示:华夏产品好,理赔速度快,服务质量高,愿意一如既往地支持华夏保险。

理赔见真情,温暖送人心。华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,用最好的产品和服务回馈客户,传播保险大爱!

(李海建)