菏泽学院452名学生获得社会体育指导员二级证书

2018-06-07 10:33:00 来源: 大众网 作者: 王志宁

与会领导向学生颁发公益性社会体育指导员二级证书

揭牌仪式现场

部分获得公益性社会体育指导员二级证书的学生

  大众网菏泽6月7日讯(记者 王志宁)为进一步完善社会体育指导员培养体系,促进职业类和公益类社会体育指导员深度融合发展,6日下午,菏泽学院体育与健康学院与时保雅健身有限公司签订校企合作协议并举行授牌仪式。菏泽市体育局向菏泽学院体育与健康学院452名学生颁发了公益性社会体育指导员二级证书。

  大众网记者了解到,活动前期,在山东省体育局“职业助公益”活动的推动下,由菏泽市体育局联合时保雅健身有限公司对菏泽学院体育与健康学院500余名学生进行首期社会体育指导员(健身指导)培训,其中452名学生获得了公益性社会体育指导员二级证书。

  据了解,菏泽学院体育与健康学院与时保雅健身有限公司签约,并商定成立校企合作共建理事会,双方合作办学,联合培养应用型人才。签约后,菏泽学院体育与健康学院的学生可到时保雅健身有限公司实训培训基地进行专业实习、毕业实习;时保雅健身有限公司的技术人员及新进员工可到菏泽学院体育与健康学院实践基地进行理论和实践培训学习。

责任编辑:丁厚勤

相关新闻
推荐阅读