邓云锋到菏泽市单县一中调研教育工作

2019-09-19 19:04:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 王爽 姜信一

图片1.png

调研现场

  大众网·海报新闻单县9月19日讯记者 王爽 通讯员 姜信一)近日,山东省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长邓云锋到菏泽市单县一中调研教育工作。菏泽市教育局党组书记、局长孔祥岩,单县政协主席王瑞宇,县教体局党委书记、局长孙钦留,县政协副主席、单县一中校长赵瑞陪同调研 

  邓云锋一行来到单县一中南校区实地参观教学设施学校文化,了解年级班额、选科走班、学校管理等情况。参观过程中,邓云锋通过与学校领导交流,了解学校办学情况,询问学校发展中遇到的实际问题,对学校发展提出指导性意见。赵瑞向邓云锋汇报了学校发展情况,并表示在县委县政府的大力支持下,学校有信心有决心把学校办好,办人民满意的教育。 

  邓云锋对单县一中严格执行省厅规定,对学校规范严格的管理制度给予肯定。针对学校快速发展带来的师资力量不足问题,他要求学校要加强青年教师培训,通过集体备课、集体教研等方式,充分发挥老教师传帮带作用,提高青年教师教学水平要做好工作,用待遇留人,事业留人,情感留人,环境留人,减轻教师负担,提高教师待遇,为教师工作创造良好环境要增强教师事业心和使命感,让青年教师热心从教,真心从教。 

责任编辑:王爽

相关新闻
推荐阅读