单县南城中学召开2021年秋季开学疫情防控工作专题会议

2021-08-17 16:46:35 来源: 大众网 作者: 张宁

  大众网·海报新闻记者 张宁 单县报道

  8月16日,单县南城中学组织全体校委会成员和党员召开2021年秋季开学疫情防控工作专题会议,并对15-17周岁、12—14周岁学生疫苗接种工作进行安排部署。

会议现场

  会议上,单县南城中学校长许大卫表示,要充分做好疫情防控物质准备工作,提前准备好口罩、消毒液、防护服等常用防疫物质,对测温设备进行检修。

  许大卫指出,全体师生员工要切实增强防护意识,常备口罩;要保持社交距离,在人员密集处坚持戴口罩;相关人员入校时,要佩戴口罩,严格进行体温检测;在做好相关防控措施的前提下,要按照“非必要不组织”的原则,严格控制聚集性活动;坚持落实日报告零报告制度;做好日常的消毒和垃圾清理,进行“无死角”卫生大扫除,保持教室内卫生清洁;安排教务处做好秋季开学方案,同时,进一步完善应急处置预案,进行应急处置演练;办公室要做好开学工作计划。

  许大卫表示,要做好15-17周岁学生、12-14周岁学生疫苗接种摸排工作,进一步做好当前疫情防控工作,切实保障广大师生生命安全和身体健康。

初审编辑:刘进

责任编辑:南祥伟

相关新闻
推荐阅读