成武县郜城第五实验小学举行第三届拔河比赛

2021-12-24 14:19:30 来源: 大众网 作者: 李豪 郭丽娜

  大众网·海报新闻见习记者 李豪 通讯员 郭丽娜 成武报道

  为了丰富孩子们的课余文化生活,培养孩子们拼搏进取的集体主义精神,营造健康向上的学习氛围,12月17日—23日,成武县郜城第五小实验小学分批次进行了第三届拔河比赛。

成武县郜城第五实验小学举行第三届拔河比赛

  虽然正值凛冬,有些许寒冷,但是也难以抵挡老师和同学们参赛的热情。赛前各班认真准备,积极报名参加,本次活动以班级为单位,采用三局两胜制,比赛本着公平、公正的原则,赛出风格、赛出水平。

比赛现场

  比赛过程中,队员个个精神饱满、斗志昂扬。随着比赛哨声响起,队员们都表现出了顽强的意志和拼搏的精神,他们紧握长绳,卯足了劲、涨红了脸,抓紧绳子,咬紧牙关全力以赴往后拉,拉拉队同学和老师们纷纷在一旁呐喊助威,师生融为一体,将比赛的氛围推进高潮。

  此次拔河比赛,不但提高了同学们的团队合作意识和坚韧不拔的精神,而且增进了同学们之间的交流,加深了师生感情,增强了班级凝聚力,推进班级团队精神建设。

初审编辑:刘嵩岳

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读