成武县苟村集镇中心小学召开校园及周边环境治理工作专题会议

2022-09-17 20:06:00 来源: 大众网 作者: 李豪 王中文

  大众网·海报新闻记者 李豪 通讯员 王中文 成武报道

  为进一步加强校园及周边环境专项整改工作,9月16日,成武县苟村集镇中心小学召开校园及周边环境治理工作专题会议,会议由校长王忠文主持。

  会上,王忠文传达了成武县教体局关于校园及周边环境治理排查工作会议的要求,结合学校实际情况,对学校及周边环境专项整改工作进行再部署再推进,确保学校及周边环境安全、稳定、美观。王忠文强调,全体教师要高度重视校园及周边环境的常态化整治工作,以主攻关键部位、加强薄弱环节为重点,对标落实各项工作,及时整改提升,坚持做到责任到人,措施落地。

  会后,在王忠文的带领下,全体校委会成员对校园及周边环境进行了实地排查,并对发现的问题及时登记整改。

  文明始于心,常态践于行。下一步,学校将常抓不懈,持之以恒地投入到校园及周边环境常态长效治理工作中,为苟村集镇中心小学的学子们提供一个良好的学习环境。

初审编辑:王文博

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读