卫计新闻 热点图片 健康资讯 妇幼保健 疾病防控 食药监管 高端访谈 名院在线 院长对话 专家讲堂 名医推荐 健康论坛
 
单县中心医院郭庆争荣获“菏泽市十大技术标兵”称号
作者:单县中心医院刘朝晖 锺睿  来源:大众网

  

  大众网菏泽3月17日讯(通讯员 刘朝晖 锺睿 见习记者 张广辉)3月4日,菏泽市人民政府下发《菏泽市人民政府关于命名表彰菏泽市十大技术标兵的通报》(菏政字【2017】7号),通报表彰了菏泽市十大技术标兵。单县中心医院急症科主治医师郭庆争荣获“菏泽市十大技术标兵”称号。

  2016年3月至12月,市总工会、市经济和信息化委、市人力资源与社会保障局在全市范围内组织开展了司法技能、高中教学、医疗急救等10个工种的职工技能大赛。对每个工种大赛中技术过硬,表现突出者,命名为“菏泽市十大技术标兵”称号。

  医疗急救技能大赛,经过层层选拔并通过急救理论笔试,在全市38支代表队的院前急救医护人员中产生152名选手参加总决赛。总决赛于11月8日至9日举行。单县中心医院郭庆争在比赛中按照决赛规则,沉着应战、规范操作、成绩优秀,加笔试成绩依然名列榜首。

  行得春雨,收得秋实。郭庆争荣获“菏泽市十大技术标兵”称号并非偶然。在单县中心医院工作15年来,他作为一名普通的急诊科医生,在自己平凡的岗位上,恪守职业道德,兢兢业业、刻苦钻研,练就了高超了急诊急救技能。熟练的业务技术、良好的道德及高尚的思想品德受到领导同事的赞誉、患者的认可。他先后9次被评为院先进工作者、优秀个人,并在2012年8月菏泽卫生系统卫生应急大练兵大比武演练中被评为先进个人,2014年12月菏泽市第二届急救技能大赛中获得急救先进工作者称号。

  郭庆争荣获“菏泽市十大技术标兵”称号,不仅是他个人的光荣,也是单县中心医院的骄傲。单县中心医院要求全院职工以郭庆争为榜样,爱岗敬业,恪尽职守,勇于创新,敢为人先,精益求精,追求卓越,为医院的持续发展、跨越发展做出新的更大的贡献。

责任编辑:聂冬梅
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2013   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证