卫计新闻 热点图片 健康资讯 妇幼保健 疾病防控 食药监管 高端访谈 名院在线 院长对话 专家讲堂 名医推荐 健康论坛
 
华厦眼科副院长王丽霞:让2017年“视”界焕然一新
作者:任兆潘 王文文  来源:菏泽大众网

  大众网菏泽9月11日讯(通讯员 任兆潘 记者 王文文)一连数日阴雨天,菏泽华厦眼科医院准分子门诊却天天挤满了检查眼睛的人。一年一度入学季到了,曾经为了学业带上眼镜的学生,在踏入象牙塔的前夕,都来找菏泽华厦眼科医院副院长王丽霞摘镜,迎接焕然一新的自己。同时2017年公务员考试越来越近,为了报考有视力要求的职位,准备参考的人也来选择准分子手术摆脱眼镜束缚。在菏泽华厦眼科医院就任准分子中心负责人的王丽霞,在开展近视手术的18年来,已成功帮五万余例患者摆脱眼镜负担。通过她精湛的医术,他们摆脱眼镜束缚,拥抱崭新“视”界。

  入学季,天南海北的学生来摘镜

  入学季到了,准备入学的大学生们纷纷走进了菏泽华厦眼科医院,医院激光中心的候诊区依旧座无虚席,咨询室有不少患者已经在跟医生沟通手术细节,手术室里医生也在紧张地工作着。

  据悉,在开学前夕,菏泽华厦眼科医院接诊的即将进入大学的准大学生们达百余人,他们来自菏泽各地,也有来自威海、河南的患者。无论是来自哪里的摘镜患者,他们都查阅了近视手术相关资料,一一对比之后慕名而来,到华厦眼科医院找到王丽霞。

  “我们专门开车从威海赶来找王丽霞副院长做手术的。”家住威海的王女士陪儿子做完手术,一颗悬着的心终于放下了。王女士说,儿子今年参加考上大学,考试成绩不错,进入了青岛一所大学。大学梦实现,儿子的高度近视成为她的心病。“双眼度数都很高,分别是900多度和700多度。”因为儿子近视度数高,王女士走遍了威海近视治疗的医院,都不放心。她又查阅了近视手术相关资料,得知王丽霞在开展近视手术方面有18年的手术经验,手术效果深受好评,最终决定远赴菏泽找王丽霞做手术。

  “开车十个小时,路上还遇上大雨,一路波折,找到王丽霞副院长,一切也值得了。”王女士说,为儿子“量眼定制”,选择了顶级飞秒手术方式,手术十分成功,手术之后眼睛视力就恢复到1.2。

  “近视手术是怎么回事,怎么做的,术后的预期,王丽霞都讲解的很细致,给出的建议也都很实在,人有亲和力,很重视患者感受。”在和王丽霞沟通的过程中,王丽霞的细心、贴心和耐心,更让王女士一家人感动。

  量“眼”定案,合理收费赢得信赖

  除了准备进入大学的近视患者,即将参加公务员考试的近视患者也很多。“我准备参加今年的公务员考试,打算考公安行业,所以想恢复眼睛视力。”市民李先生说,他访遍相关医院,最终慕名找到了王丽霞,事实证明也证明了他的选择是正确的。

  “每只眼睛的情况都是独一无二的,我们希望每个患者都可以享受到高质量和高品质的医疗服务。根据患者双眼的屈光状态、用眼习惯以及自身的期望值,一对一制定手术方案。”王丽霞说,如此量“眼”定制,不止是对患者负责,也是手术安全的首要原则。精湛的医术、贴心的服务、严谨的态度,再伴随着不断提高的专业水平,使得华厦眼科医院得到越来越多患者的信赖。

  优质的服务、高保障的诊疗质量、合理的收费让华厦眼科医院在同行业中占据了优势。准分子激光中心在诊疗过程中,始终坚持必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多的原则,不以低价位手术吸引患者,反之从流程上处处为患者着想,无形中为患者将省钱落到了实处,如此贴心的医疗服务让华厦眼科赢得了患者的一致认可。

责任编辑:王文文
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2013   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证