卫计新闻 热点图片 健康资讯 妇幼保健 疾病防控 食药监管 高端访谈 名院在线 院长对话 专家讲堂 名医推荐 健康论坛
 
巨野县中医院举办建院30周年暨2018年元旦文艺晚会
作者:武双  来源:大众网

  

  活动现场

  

  学生演员为现场观众带来精彩的表演

  

  活动现场

  大众网菏泽1月2日讯(通讯员 武双 记者 刘松)12月31日下午,巨野县中医院建院30周年暨2018年元旦文艺晚会在巨野县中医院四楼学术报告厅精彩上演。巨野县实验小学校长王有训、万福路小学校长魏玉花等领导应邀,携各学校演出人员一起与巨野县中医院领导班子成员、职工400余人共同观看了演出。

  据悉,巨野县中医院始建于1987年,在巨野县县委、县政府的坚强领导下,在各级领导的关怀和厚爱、社会各界的关心和支持下,通过几代中医院人的艰苦努力和不懈奋斗,赢得了广大患者的信任,至今已经走过30年发展历程。巨野县中医院从当年芦苇丛中的简陋小屋到如今宽敞舒适的就诊大楼,从最初的单一门诊到如今的综合服务,初心依旧——一切为了人民健康!

  晚会开幕前,党总支书记、院长李志坚做了2017年总结和2018年致辞,回顾总结了医院成立30周年来的辉煌发展史和取得的骄人成绩,并代表医院领导班子对多年来关心和支持巨野县中医院发展的领导、社会人士和无私奉献、艰苦努力的干部职工表示衷心的感谢。

  本次晚会的举办为观众带来了一场与众不同的视听盛宴,不只回顾了医院发展三十周年的点点滴滴,用不同的方式庆祝建院三十周年,同时,也为医院职工和学校孩子们提供了一个展示自我的平台。

  建院三十载,未来更精彩!不忘初心,牢记使命,30而立,砥砺前行!

 
责任编辑:张广辉
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2013   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证