曹县卫生项目建设调度会召开

2018-11-08 16:36:00 来源: 大众网 作者: 曹红立
大众网菏泽11月8日讯(通讯员 曹红立 记者 刘松)11月6日,曹县卫生项目建设调度会在县人民医院召开,县政府党组成员、政务服务中心主任王学忠,县卫计局党组书记、局长刘存华出席。
会议要求,算好“效益账”、“社会账”、“形象账”,倒排工期、主动发力、加班加点,加快卫生项目建设,确保年底前投资2.2亿元的县人民医院四期医技综合楼开工、投资1.2亿元的县中医院特色科室综合楼主体封顶、投资3200万元的县妇幼保健计生中心保健楼启动。
会议强调,卫生项目建设是医疗卫生事业加快发展的重要载体。新的项目建设,标志着新的生机和活力。要强化组织领导,从保障民生的高度,将其摆在重中之重的位置,自觉做到单位主要负责人亲自调度、亲自协调。要实行挂图作战,将项目建设计划,逐一细化量化,以任务时间节点,督促、警示项目建设进度。要加大调度指导,县卫计局成立项目建设工作组,盯紧靠实项目建设,及时排查解决困难问题。要加快工程进度,以交叉、压茬、错时的方式,千方百计赶工期抢进度。要确保工程质量,按照高标准、严要求的原则,着力将3处项目建设打造成为精品工程。
局党组成员、副局长胡平,局项目建设工作组及县人民医院、中医院、妇幼保健计生服务中心主要负责人、分管负责人参加会议。

责任编辑:张广辉

相关新闻
推荐阅读