献爱心!悦动圈曹县西城酷走团无偿献血

2020-04-24 17:30:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 曹更亮

  大众网·海报新闻菏泽4月24日讯(通讯员 曹更亮) 4月22日,悦动圈曹县西城酷走团到菏泽市中心血站曹县采血点集体参加无偿献血,用自己的实际行动为抗击新冠肺炎疫情做贡献,奉献爱心。

  

献血人员合影留念

  在队长曹更亮的组织带领下,团员们高喊着“我运动 我快乐 我健康”“西城酷走 健康常有”的口号来到曹县南湖采血点。工作人员对每位献血者认真进行登记、填表、体检、验血、献血、发证,并详细讲解献血后的注意事项,井然有序的完成献血活动的每一个环节。献血队伍中,有的队员是初次参加无偿献血,其中大部分人已经多次参加过无偿献血,体现出了高度的社会责任感。

  献血者纷纷表示,希望通过自己的实际行动,带动更多人加入到无偿献血行列中来,无偿献血利己救人,互帮互助,爱心传承,让我们的社会更加充满温馨和友爱。

责任编辑:王文文

相关新闻
推荐阅读