单县市场监管局召开第六次扶贫工作推进会

2020-05-25 22:43:58 来源: 大众网·海报新闻 作者: 刘陶然

  大众网·海报新闻菏泽5月25日讯(记者 刘陶然)5月25日,单县扶贫工作会议召开后,单县市场监管局立即召集局领导班子全体,各科室、队、所负责人,扶贫工作组组长,召开全局扶贫工作推进会,传达全县扶贫工作会议精神,安排部署新的扶贫工作任务。

会议现场

  会上,单县市场监管局党组书记、局长时维贵传达了单县县委书记穆杰的要求和县纪委今天通报的情况,要求所有扶贫工作人员必须认真落实工作任务,把扶贫当成头等大事,深入贫困户家中查缺补漏,完善资料,规范细节,确保不出问题;要充分利用近三天时间,核验工作落实细节,对每一项工作、每一个数据进行核对,开展自查自纠。发现问题,要及时整改,并督促整改到位、落实到位。同时要求县局各分管领导对所在包保辖区负责,要加强督导检查,认真开展排查,对履职尽责不到位的,及时追究问责。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读