单县中心医院传染病院区综合楼建设封顶

2021-12-21 17:33:30 来源: 大众网 作者: 张迪 刘朝晖

  大众网·海报新闻记者 张迪 通讯员 刘朝晖 单县报道

  单县中心医院传染病院区综合楼地下1层,地上11层,总建筑面积4.1万平方米,这一单县重点民生工程于2020年3月正式施工建设,经过21个月的紧张施工建设,2021年12月7日封顶。

  传染病院区综合楼施工现场前,彩幅高悬,彩旗飘扬,欢快的乐曲响不过人们内心的欢歌,冬日的寒风吹不动现场火热的气氛。高悬的横幅上“热烈祝贺单县中心医院传染病院区综合楼喜封金顶”金色大字格外耀眼。上午9时,“封顶仪式”在这里隆重举行。

  封顶仪式由项目建筑(施工总承包)方组织并主持单县中心医院领导时针、初雪云、谢忠侠、廉玉奉、张波、吴岗及院基建科、宣传科有关人员,施工方、监理方、项目管理方有关代表参加了封顶仪式。

  在封顶仪式上,分管基建的院领导张波受时针院长委托,代表单县中心医院致辞。他向中铁建设集团有限公司华中分公司及各参建单位对工程建设工作的大力支持和辛勤付出表示由衷的感谢,向日夜战斗在工地一线的建设者致以诚挚的问候,向前来参加封顶典礼的各位来宾致以最美好的祝愿!他指出,干一项工程、出一项精品、开一方市场、交一方朋友,希望各方把主体结构封顶当做新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取的精神,精益求精,创建精品工程,交一份满意的答卷!最后,他感谢大家对此工程建设的大力支持,希望施工单位继续努力发扬作风,各参建单位继续加强协作,进一步严把质量关,确保单县中心医院传染病医院区综合楼的建设任务顺利完工,并衷心祝愿此次封顶仪式圆满完成。

  致辞结束后,与会领导向工人发放慰问品。9时10分,主持人宣布,单县中心医院传染病院区综合楼正式封顶。伴随着欢快的乐曲和飞扬的彩带,与会领导举锹挥砼,为传染病院区综合楼“封顶”,鞭炮燃起,礼炮齐鸣,在充满祝福的喜庆中,单县中心医院传染病院区综合楼封顶仪式圆满结束。

  封顶仪式结束后,领导嘉宾到临时接待室座谈传染病院区综合楼的建设情况。

初审编辑:王志宁

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读