医术精湛获认可 牡丹区高庄镇中心卫生院再收锦旗

2022-01-06 17:29:30 来源: 大众网 作者: 王文文

  大众网·海报新闻记者 王文文 菏泽报道

  1月5日下午,牡丹区高庄镇中心卫生院外二科收到住院患者韩先生家属送来一面写有“医德高尚暖人心、医术精湛传四方”字样的锦旗,简洁的话语,表达了韩先生及其家属对医务人员优质服务的高度肯定和赞扬。

  据了解,家住高庄镇孙楼村的韩先生因双侧腹股沟疝,饱受病痛折磨10多年,虽经多方治疗,然而效果并不理想,后慕名到高庄镇中心卫生院外二科就诊,科主任秦旭凭借丰富的临床经验,结合韩先生既往病史及辅助检查结果,于入院当天就制定了详细的手术方案,并为韩先生在全麻下行双侧腹股沟疝无张力修补术。术后,韩先生恢复和刀口愈合良好。

  秦旭表示,赠送锦旗,体现了患者对卫生院医疗水平和医护质量的认可。作为一名党员,他将发挥好模范带头作用,带领科室全体人员全心全意护佑群众健康。

初审编辑:王志宁

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读