鄄城县人民医院十一届职工代表大会第一次会议召开

2018-03-22 08:28:00 来源: 大众网 作者: 曹仰华 蒋万萌

  

  会议现场

  

  该院院长祝传新在会上发言

  

  该院党支部书记李正贤主持会议

  大众网菏泽3月22日讯(通讯员 曹仰华 蒋万萌 记者 刘松)3月16日至17日,鄄城县人民医院第十一届职工代表大会第一次会议召开,该院97名职工代表参加了会议。

  会议审议通过了《鄄城县人民医院2018年工作计划(草案)》、《2018年绩效分配方案调整意见(草案)》、《鄄城县人民医院关于人力资源管理的有关规定(草案)》、《鄄城县人民医院2018年度财务预算(草案)》、《鄄城县人民医院关于协议人员管理及工资待遇的规定(草案)》。

  会议全面总结了2017年取得的成绩,分析了存在的问题,对今后一段工作提出了具体的安排部署。会议要求全体医务人员要以十九大和十九大三中全会精神为指导,认真贯彻执行国家医改政策,以二甲复审为切入点,积极开展各种创先争优活动,促进医院在医疗技术、医疗服务、学科建设、人才引进、技术创新、绩效考核、文化建设、医德医风、管理理念等方面取得新突破,使医院综合实力及可持续发展能力进一步增强,群众满意率进一步提高。会议号召,从自身做起,从一点一滴做起,乘风破浪,勇于担当,天道酬勤,积小成多,苦尽甘来,破蛹成蝶,用扎实的工作演绎鄄医人多彩的芳华!

责任编辑:张广辉

相关新闻
推荐阅读