曹县中医院五官科:患病多年重见光明 老人送锦旗感谢医生

2018-05-29 08:06:00 来源: 大众网 作者: 袁建喜

  

  曹县中医院五官科:患病多年重见光明 老人送锦旗感谢医生

  大众网菏泽5月29日讯(通讯员 袁建喜 记者 刘松)5月24曹县中医院新院区病房楼12楼五官科出现了温情的一幕:一位60多岁的老大娘及家人相携来到病房楼,将一面写着“光明使者,妙手仁心”的锦旗送到了曹县中医院眼科主任魏冉的手中。 

  据患者说白内障困扰已经很多年,严重影响了日常生活去各个医院都说治不好,听人说曹县中医院与北京大医院开展技术合作,北京专家长期坐诊,联合开展白内障晶体置换术,效果与口碑很好,于是就来到曹县中医院做了手术,术后效果很好老人说“非常感谢你们,是你们让获光明,你们的医疗水平服务态度平常对我嘘寒问暖,让我感到医患一家亲的温暖。 

  近年来,为全面提升医疗技术水平,满足人民群众就医需求,曹县中医院于2017年6月与国家卫生计生委远程医疗管理与培训中心中日友好医院开展技术合作,北京的眼科、耳鼻喉科专家常年在该院开展坐诊、会诊、手术及技术指导,从医疗技术、信息技术、医院管理、医院改革等全方位与中日友好医院加强协作,满足了人民群众就医需求,解决了患者舟车劳顿之苦。 

  据统计,该院五官科自开展技术合作以来共开展白内障患者近例,均达到理想的效果。同时对患者出院后坚持做回访工作,及时了解患者的恢复情况,提醒按时换药、服药,定期做检查,始终以“爱心、诚心、耐心、细心、责任心”的服务理念为病人提供最优质的服务。 

  该科主任魏冉说,锦旗不仅仅是患者对五官科全体医护人员的赞许,更是对整个医院医护工作的赞许。而今天这一面锦旗对我们科的全体医护人员来说,份量是不同的,它正是对每一位医务人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策,今后我们将更加尽心做好工作,全心全意为患者服务,使来我院就诊的患者都能重获光明 

   

责任编辑:张广辉

相关新闻
推荐阅读