鄄城复明白内障专科医院走进老百姓家园

2018-07-12 17:27:00 来源: 大众网 作者: 艾胜军、曹仰华

  

  为老人检查眼睛

  大众网菏泽7月12日讯(通讯员 艾胜军、曹仰华 记者 刘松)7月9-10日,鄄城复明白内障专科医院组织一支医疗队伍走进闫什口镇红旗村、沈口村和三街道等村庄为群众立项免费义诊、宣讲眼保健知识,把健康送到群众家中。

  医疗队冒着蒙蒙细雨,克服路途较远,早早来到村卫生室立即投入工作,争分夺秒的为百姓检查眼部疾病、普及用眼卫生,解答群众的提问,从饮食、生活等方面预防眼病常识,特别是年长者最常见的白内障疾病相关知识,该院将对患有白内障的贫困家庭,给予免费治疗。环境虽然简陋,但是医务人员兢兢业业、一丝不苟热情的服务每一名前来的群众,村民的情绪高涨,现场井然有序,两天了共服务群众400余人次,受到了群众的欢迎。

  在现场,医务人员偶遇一位熟悉的面孔。一位曾在医院治愈好出院的患者,热情的拉着医务人员的手,诉说的说不完的感到和不舍!鄄城县复明白内障专科医院是一所致力于人民群众眼科疾病诊疗,宣传眼睛健康、保健预防知识的二级专科民营医院,医院秉承仁爱、顽强创新精神,全心全意为患者服务。“眼动不如心动,心动不如行动”,鄄城县复明白内障专科医院为了人民群众健康正在行动!

责任编辑:张广辉

相关新闻
推荐阅读