新闻热线:0530-5122000

通讯员qq群:162622105

大众报业集团主办

首页 > 巨野频道 > 巨野教育

市政协视察组来巨野视察“法治进校园”专项工作情况

2017-11-07 10:00:00来源:巨野政府网 作者:
11月3日,市政协视察组来巨野县视察“法治进校园”、防治“校园欺凌与暴力”专项工作情况。

      大众网菏泽11月7日讯 11月3日,市政协视察组来巨野县视察“法治进校园”、防治“校园欺凌与暴力”专项工作情况。

      在市政协副主席、社会法制委员会主任孙凤云带领下,视察组一行首先对凤凰中学进行实地视察并听取该校“法治进校园”、防治“校园欺凌与暴力”专项工作开展情况介绍。随后,召开座谈会,听取了巨野县及市教育局、市检察院等市直相关部门专项工作汇报。市委政法委副书记李冰、市中级人民法院副院长王振华代表参会委员进行了议政发言。最后,视察组对专项工作进行了梳理总结并对下步全市工作开展提出意见建议。

      巨野县领导李峰、李华北、刘新民陪同活动。

责任编辑:王保珠
  • 想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000



大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

菏泽大众网更精彩

网友热帖

网友热帖更多信息

重磅专题

重磅专题更多信息

记者调查

记者调查更多信息

论坛热帖

论坛热帖更多信息