新闻热线:0530-5122000

通讯员qq群:162622105

大众报业集团主办

首页 > 巨野频道 > 麟州先锋

巨野教师广西桂林拾金不昧受好评

2017-08-10 11:20:00来源:巨野政府网 作者:李玉宗
正值暑假期间,巨野县永丰办新城小学陈凤菊老师在广西桂林旅游时,捡到一高档钱包随即上交,为山东巨野人又一次赢得社会点赞。

      大众网菏泽8月10日讯 正值暑假期间,巨野县永丰办新城小学陈凤菊老师在广西桂林旅游时,捡到一高档钱包随即上交,为山东巨野人又一次赢得社会点赞。 

      7月26日早晨六点多钟,陈凤菊在桂林维也纳国际酒店门口刚一出门,就看到一个绛紫色真皮高档钱包在地上。打开一看,里面有身份证、驾驶证银行卡,还有一千多元现金。陈凤菊看到这些,急失主之所急,立刻就把钱包交到了宾馆前台。这一幕被一同等候旅游车的国内外其他游客看到,他们都伸出了大拇指,表示叹服。下午,认领失主打来电话坚决要重谢,却被陈凤菊婉言拒绝了。

责任编辑:王保珠
  • 想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000



大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

菏泽大众网更精彩

网友热帖

网友热帖更多信息

重磅专题

重磅专题更多信息

记者调查

记者调查更多信息

论坛热帖

论坛热帖更多信息