行拘两人 巨野警方查处一起微信辱警案件

2018-06-25 18:29:00 来源: 大众网 作者: 魏衍军 高龙龙

  大众网菏泽6月25日讯(通讯员 魏衍军 高龙龙)6月23日,巨野县公安局以公然侮辱他人罪,判处毕某某行政拘留10日并处罚款500元,其朋友仲某某因提供虚假证言,被判行政拘留5日并处罚款500元。

  6月22日,巨野县微信群传播一段时长约10秒钟的视频,内容为拍摄者言语辱骂交警,并展示一张《违法停车告知单》,地点在巨野县城甘棠路。

  获悉情况后,巨野警方组织警力开展调查取证等工作。经过工作,很快锁定违法嫌疑人毕某某。在公安机关强大压力下,毕某某主动到公安机关投案自首,并如实交代了其本人在微信朋友圈恶意侮辱交警的违法事实。

  在侦办过程中,毕某某的朋友仲某某不但不劝其投案自首,反而故意隐瞒事实真相,向公安机关提供虚假证言,被判行政拘留5日,并处罚款500元。

责任编辑:潘敬敬

相关新闻
推荐阅读