薇薇BOSS团队:帮助别人,受益自己

2016-09-18 15:26:00 来源: 大众网 作者:

  

                                 团队旅游

           

                                团队亮相

             

    【薇薇宣言】大家好,我是薇薇国际执董优优,来自于内蒙古非常小的一个偏远地方。没做微商前是一名医生,之前一直兼职做微商,半年前决定辞职全职做微商,在我辞职的时候很多人不理解甚至反对,但是我却用三个月的时间证明我的选择是对的,那就是三个月的时间我赚取了我人生中的第一个一百万,并且在公司年会获得公司奖励的一台价值50多万的宝妈车。我做微商时间并不长,一年多点的时间,用自己的累积的实战经验并总结,创造了很多微商传奇!现在拥有自己几万人的团队,销量一直在公司稳拿第一,我的目标很简单,那就是不仅我自己开宝马,我要让我所有的代理开上宝马。

  作为一家微商企业,薇薇国际在全国各地有十万多名代理商,在菏泽的代理商有一万多名。薇薇国际一直致力于做慈善,每年都会携礼品慰问贫困家庭、福利院、留守儿童和孤寡老人。近期,公司还免费举办了妇女创业培训,目前已经带动菏泽2万多妇女创业。

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读