薇薇F.M.L团队:微商改变你的命运!

2016-09-18 15:31:00 来源: 大众网 作者:

 

                           团队活动

       

                        团队成员

         

    薇薇宣言大家好,我叫亚楠,一位80后宝妈,是薇薇国际的一位执行董事,薇薇国际F.M.L团队的创始人,耀美商贸有限公司董事长,从事微商一年半,加入微微国际仅一年,团队从100人,迅速发展到现在的万人团队,成为微微国际第一大团队,升级执行董事以后业绩一直是名列前茅,每月平均出货400多箱,月入几十万,4个月拿下公司奖励的宝马3系,坐拥几百万,成立了自己的公司,F.M.L团队不是最老的团队,但绝对是发展最快的团队

  你也想和亚楠一样颠覆人生吗?来吧,加入薇薇国际F.M.L团队,这里一定有你想要的,成功秘笈,亚楠善于管理团队,半年多时间培养40多位优秀的总代,带他们买房买车,月入5万以上!一年前我还是在家看孩子的宝妈一无所有,一年后,成为改变家族命运的千万富翁,这就是互联网的力量!再此感恩薇薇国际这么好的平台,感谢一路支持我的伙伴们!想要改变命运,首先改变自己,成功的路上最大的敌人不是别人而是自己!请记得我是亚楠,一个不服输的宝妈!

  作为一家微商企业,薇薇国际在全国各地有十万多名代理商,在菏泽的代理商有一万多名。薇薇国际一直致力于做慈善,每年都会携礼品慰问贫困家庭、福利院、留守儿童和孤寡老人。近期,公司还免费举办了妇女创业培训,目前已经带动菏泽2万多妇女创业。

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读