薇薇风起团队:开启财富之路,加入我成就你!

2016-09-18 15:37:00 来源: 大众网 作者:

  

                                 团队成员

        

    薇薇宣言大家好:我是风筝,我是薇薇国际的一名执行董事,我叫王少娟,来自河南濮阳,两个孩子的妈妈,开过服装店,09年底进入微商行业,半年的时间组建了自己的千人团队,赚了人生当中的第一个一百万,一年时间买了自己人生的第一套房子,第一辆车,我们风起团队的小伙伴也不止一个也拥有了自己的车子或者房子,现在我做微商3年来,有着微商的实战经验,现在团队也五千人以上,如果你不满足现状,我们只能通过努力,除了努力没有其他选择。生活是通过努力来改变的,而非空想。想要加入带着诚意来找我,风筝会让每一个相信我的小伙伴赚到钱。

  作为一家微商企业,薇薇国际在全国各地有十万多名代理商,在菏泽的代理商有一万多名。薇薇国际一直致力于做慈善,每年都会携礼品慰问贫困家庭、福利院、留守儿童和孤寡老人。近期,公司还免费举办了妇女创业培训,目前已经带动菏泽2万多妇女创业。

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读