薇薇“勇哥团队”:从空姐到微商达人,教你足不出户致富!

2016-09-18 15:54:00 来源: 大众网 作者:

  

                            各级领导视察薇薇国际

   

                                薇薇国际公益活动不断

  

                                    团队亮相

     

    薇薇宣言原航空公司乘务员,俗称空姐;现在自己创业,自称“勇哥”。公司受到多位省、市领导指导工作,和妇联、商务局、工商联、残联、人社局、工会等政府部门一起努力打响脱贫攻坚战、带动8到10万名妇女、下岗职工和残疾人创业,同时帮助贫困家庭脱贫,有想创业的伙伴们添加微信吧,让你足不出户致富、带动身边人致富微信号码57873431

  作为一家微商企业,薇薇国际在全国各地有十万多名代理商,在菏泽的代理商有一万多名。薇薇国际一直致力于做慈善,每年都会携礼品慰问贫困家庭、福利院、留守儿童和孤寡老人。近期,公司还免费举办了妇女创业培训,目前已经带动菏泽2万多妇女创业。

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读