建行菏泽市中支行多项措施 提高智慧柜员机迁移率

2017-07-14 14:52:00 来源: 大众网菏泽频道 作者:

大众网菏泽714 日讯(记者 解晓楠)为了进一步提高智慧柜员机迁移率,提升客户体验感和满意度,建行菏泽市中支行高度重视智慧柜员机的使用,二季度支行平均迁移率为92.68%,明显提升。

一是营业室多次召开提升智慧柜员机迁移率专题会议,学习体验智慧柜员机相关业务,提高员工对迁移率的重视程度,提高员工的实际操作能力;二是大堂经理对进入大堂的每位客户进行及时分流,对所有非现金业务客户及时分流到自助渠道办理;三是客户在柜台办理业务时,如果能推荐到智慧柜员机上办理的,要适时推荐客户使用智慧柜员机办理,并呼叫大堂经理加以指导,做好渠道分流工作。通过以上措施,极大地提高了智慧柜员机使用占比,有效提高了业务办理效率,为提高网点综合服务能力奠定了基础。

责任编辑:聂冬梅

相关新闻
推荐阅读