建行菏泽东明支行:召开服务人员工作座谈会

2017-12-30 17:00:00 来源: 大众网 作者: 李俊山

   大众网菏泽12月30日讯(通讯员 李俊山 记者  王志宁)近日,建行菏泽东明支行组织召开服务人员工作座谈会。一是由该行办公室主任总结多年以来服务工作经验做法,取得的各项成绩,以及每位后台服务人员的工作表现。以“劳苦功高、思想觉悟高、技术水平高和服务质量高”标准,对长期兢兢业业、任劳任怨工作在后勤各个岗位的员工的工作表示充分肯定,鼓励大家发扬成绩,继续努力,为支行今后发展不断做出新贡献。二是各位服务人员立足自身工作,发表各类意见、建议,提出改进服务工作方法、措施,为支行今后的发展建言献策。三是分管行领导代表行党总支提出三点工作要求。要求大家“准确定位,发挥作用,维护好自身良好形象,增强责任意识,强化管理意识;踏实做事,提高工作效率,协调配合,加强调度;加强团结,增进和谐”。

责任编辑:张广辉

相关新闻
推荐阅读