阳光人寿菏泽中支快速理赔少儿重疾获称赞

2018-04-27 15:31:00 来源: 大众网 作者: 刘慧平

  大众网菏泽4月27日讯(通讯员 刘慧平 记者 王志宁)近日,菏泽中支快速完成一例少儿金娃娃重大疾病理赔案件,获得客户赞许。

  客户喻先生于2017年3月份在菏泽中支定陶支公司投保《阳光人寿金娃娃少儿两全保险B款(万能型)》保额8万元,《附加少儿万能额外给付重大疾病保险》保额10万元。被保险人喻某,年龄3岁,2018年2月份被保险人精神状态不佳,家人送其到定陶县人民医院检查,初步确认为严重贫血,治疗后未见好转又来到山东省立医院进行就诊,于2018年3月8日被确诊为急性淋巴细胞白血病。

  据了解,喻先生一家目前居住在四川省宜宾市,被保险人父母均在四川工作为普通工薪阶层,被保险人这一病情及后续治疗,给原本并不富裕的家庭蒙上一层阴影,被保险人出院后家人进行报案,因被保险人全家均不在菏泽居住,理赔资料准备、受理工作等受限,菏泽中支客服部许秋圆老师主动致电客户,详细告知所需材料,并多次联系四川分公司协助客户受理理赔、核实情况、走访排查等等,在两省同事的共同努力下,4月23日菏泽中支收到客户的完整材料,经理赔人员认真审核确认后属于保险责任范围,仅用两天时间结案,按照保额的120%赔付客户重疾保险金12万元。

  客户对阳光的快速理赔及热情服务表示称赞,感谢公司雪中送炭,让他们的生活重获阳光。菏泽中支将继续秉承“让我们的服务成为客户选择我们的理由”的核心理念,为更多客户送去温暖和关爱。

责任编辑:张广辉

相关新闻
推荐阅读