郓城农商银行:开展“主题教育”力促“行业规范”

2019-06-13 09:05:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 冯为国 张文静

行业规范建设年启动大会

  大众网·海报新闻菏泽6月13日讯(通讯员 冯为国 张文静 记者 刘陶然)为推动“行业规范建设年”活动深入开展扎实有效,确保 “八大规范”到边到位,充分展示良好的社会形象。6月12日,郓城农商银行组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,旨在进一步深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,加强员工党性修养,不断提升全员凝聚力和向心力,积极工作,努力拼搏,以优异成绩向建国70周年献礼。

  系列主题活动开展时间为6月—9月份,将通过开展专题学习研讨、党建知识竞赛、召开座谈会、党委书记讲党课、专题调查研究、“补短板、抓落实”专项整改、业务大比武、不良贷款清收PK赛、党员干部“亮业绩”、警示教育、革命红色教育等13项具体活动实施,进一步增强党员干部党性认识、提升思想认识、强化担当意识;坚定员工理想信念,增强全员责任感、使命感、荣誉感。

  随着活动的推进,党委班子成员不断深入基层一线,开展调查研究,真正找准问题,科学分析问题,持续改进完善,将问题短板整改落实到位;凝心聚力,激发干劲,严格考核、及时兑现,严格落实,严肃追究,真正实现“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”的教育目标,为保障“行业规范建设年”和“合规文化教育”活动持续有效开展奠定坚实的思想基础,营造良好的道德、行为、服务、管理“四项基本规范”新氛围,进而强化内部合规管理,防范各类风险,提升经营管理水平和效益。

责任编辑:刘陶然

相关新闻
推荐阅读