人保寿险菏泽中支“520”“为‘鄂’拼单”

2020-05-22 17:19:28 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 程素芝

  大众网·海报新闻菏泽5月22日讯(记者 吴宝杰 通讯员 程素芝)受疫情影响,今年湖北鑫榄源油橄榄科技有限公司橄榄油销售受到了较大冲击,中国人民保险集团股份有限公司获悉后,党委、总裁室高度重视,发挥企业优势,发动全集团近20万员工开展“搭把手、拉一把”,“为‘鄂’拼单”爱心助农活动,于2020年4月23日“云签约”100余吨橄榄油等农副产品购销协议,总价值达2000余万元,一举破解了鑫榄源油橄榄科技有限公司的销售难题。

划缴扶贫款截图

  5月18日,人保寿险菏泽中支党委收到人保寿险总公司和省公司党委《倡议书》后,积极响应上级党委号召,掀起了全体员工采购湖北农产品的热潮。在“520”当日启动认购后,不到两个小时的时间59名员工100%下单,收集消费扶贫款12,702元。员工纷纷表示:携手湖北齐心抗疫、助力湖北纾困解难,为湖北恢复经济发展贡献一份力量!

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读