中国太保寿险菏泽中心支公司开展 “庆七一·建党99周年”主题教育活动

2020-07-31 16:24:34 来源:  作者:

大众网·海报新闻记者 刘陶然 菏泽报道

 

为纪念中国共产党建党99周年,近日,中国太保寿险菏泽中心支公司组织党员干部赴成武武警中队参观学习,开展“庆七一·建党99周年”主题教育活动。

参观中队荣誉室 

中国人民武装警察部队成武中队,连续19年被评为“标兵中队”,获总队以上荣誉奖励160多项,被称为“没有红军历史的红军连队”。2016年,曾被国务院、中央军委授予“基层建设模范中队”、“全国先进基层党组织”荣誉称号。中国太保寿险菏泽中心支公司组织党员干部参观了中队荣誉室、活动室、训练器材室等,通过中队指导员的介绍,了解成武武警中队的发展历程,同时从六个方面深入学习中队精神。

重温入党誓词

为牢记入党初心,牢记入党使命,公司全体党员干部面对党旗重温入党誓词,重温当年加入共产党的决心和信念,并时时要求自己与时俱进,砥砺前行。

总经理室代表公司向中队武警官兵赠送生活用品


为感谢中队武警官兵为广大人民群众的付出与贡献,弘扬拥军爱民的光荣传统,传承军民一家亲的优良传统,总经理室代表公司向中队武警官兵赠送生活用品,并与武警战士共进午餐,呈现出军民鱼水情、军地融合发展、共筑钢铁长城的美好画面

通过本次活动,党员纷纷表示,要坚决听党话、跟党走,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要把简单的事情重复做、用心做、精细做;要牢固树立强基固本思想,坚持不懈抓好经常性基础性工作落实。要以成武武警中队为榜样,把学习领会的中队精神运用到实际工作中,为中国太保推进转型2.0而努力奋斗,为公司运营保驾护航。


责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读