华夏保险菏泽中支荣获2017年度反洗钱A级单位

2018-06-11 17:42:00 来源: 大众网 作者: 李海建

  大众网菏泽6月11日讯(记者 王志宁 通讯员 李海建)中国人民银行菏泽中心支行在2017年度反洗钱工作考核评级中,华夏保险菏泽中支评为A级单位,这是华夏保险菏泽中支连续2年被评为反洗钱A级单位。

  华夏保险菏泽中支高度重视反洗钱工作,主动开展反洗钱工作,积极组织宣传、培训。2017年度共组织开展反洗钱、非法集资、金融知识普及等活动6次,采取户外宣传、专题会议、微信、电子屏、发放宣传页等多种形式广泛宣传,提高了员工的合规意识和反洗钱工作的自觉性,起到了很好的宣传效果。

  同时,菏泽中支积极配合菏泽人行反洗钱工作,提高风险防范意识,认真履行反洗钱义务与责任,按时向中国人民银行菏泽中心支行报送反洗钱报告和信息调研报告,不断提高自身反洗钱业务能力。

  华夏保险菏泽中支始终秉承“发展是第一要务 、合规是第一责任”的理念,在业务高速发展的同时,始终把反洗钱合规管理放在第一位。同时,反洗钱工作一项长期性、系统性的工作,在今后的工作中我们将严格按照人民银行的要求,切实履行好反洗钱的法定义务,维护国家的经济金融安全。

责任编辑:张广辉

相关新闻
推荐阅读