菏泽今年高考状元获赠一辆比速T5汽车

2017-07-10 16:55:00 来源: 大众网 作者: 王保珠 郭亮 张宁

比速汽车销售公司总经理贾守平为李博赠送新车钥匙

菏泽今年高考状元李博与现场观众分享学习心得

菏泽小牛集团董事长程相征作为优秀企业家,将助学高考作为长期的公益项目进行下去。

  大众网菏泽7月10日讯(记者 王保珠 郭亮 见习记者 张宁)7月8日下午,2017年菏泽高考状元赠车仪式暨经验交流会在中国林展馆成功举办。

  作为此次活动的主办单位——菏泽小牛集团,作为菏泽汽车行业一匹黑马,该集团董事长程相征在致辞中表示,教育越来越被更多人关注,助力高考成为一种潮流,在今年的助力高考行动中,他想到的不只是高考当天关爱考生、助力高考,更希望引领更多的学子以状元为榜样,刻苦学习,将来为国家多做贡献。于是他决定以奖励状元的形式来激励更多学子,希望广大学子积极奋进,将来成为国家栋梁之才。

  程相征说,今年,单县一中学生李博以694裸分总成绩,高考取得菏泽市第一名的成绩,他自己作为从单县一中毕业的学生、以学长的身份为学弟李博助力一把,感到非常自豪,不光今年要送给高考状元李博一台T5,以后每年都会送给菏泽高考状元一辆车,让更多人以他们为榜样,学习他们积极上进、刻苦学习的精神。

  据了解,程相征是从农村出来的优秀企业家,“高考是一段难忘的岁月”,程相征告诉记者,高考对于每一位学子都意义非凡,是人生的又一转折点,我们都应该尽自己的最大努力去关爱学子、关爱考生。

  另外,在活动现场,还举行了赠车仪式和高考经验交流。作为今年高考状元李博与现场观众分享了学习心得和体会;李博的母亲与观众分享了教育孩子的经验与方法。

责任编辑:丁厚勤

相关新闻
推荐阅读