菏泽家政职业学院2100多名新生入学报到

2017-09-12 15:26:00 来源: 大众网 作者: 志星

菏泽家政职业学院党委书记闫传银与学生家长交谈

新生报到,填写表格

新生报到

  大众网菏泽9月12日讯(通讯员 志星)9月9日一大早,菏泽家政职业学院校园内横幅高挂、彩旗飘扬,到处洋溢着欢乐的气氛,来自全国18个省区的2100多名大专生开始报到。

  新生报到期间,学院党委书记闫传银、院长杨晓军等来到现场了解新生接待情况,慰问迎新工作人员,看望前来报到的家长和学生。他们详细询问了新生报名、住宿安排、学费缴纳以及后勤服务等工作情况。

  在迎新现场,教师和志愿者们耐心回答新生和家长提出的各种问题,详细地讲解学院的有关安排,确保每位新同学都能尽快熟悉学校环境,融入全新的校园生活。

  据悉,学院相关部门从8月底就开始部署迎新工作,车辆接送、报到指引、志愿者服务等逐一落实到人。在菏泽、商丘火车站设有新生接待点。校内为新生及家长设置了校园导航标识、宣传栏、休息处、饮水处、咨询处等服务场点,为新生和家长提供了贴心的服务。学院还开通了“绿色通道”,为困难学生提供助学贷款,保障困难学子及时入学。

  学生处处长陈怀安介绍,今年共招募了300多名志愿者为新生入学服务。

  据悉,除了这2100多名专科生之外,这个学校还招收了五年一贯制、三二连读及中专生2400余人。他们将在9月19日报到入学。

责任编辑:丁厚勤

相关新闻
推荐阅读