如何与青春期子女有效沟通?菏泽家长课堂来解答

2017-11-09 20:11:00 来源: 大众网 作者: 仝莹

  大众网菏泽11月9日讯(记者 仝莹)菏泽大众网大型公益教育节目《同心·家长课堂》第十期,将于11月10日16时开讲。本期节目邀请到的嘉宾是菏泽市教学能手、菏泽市骨干教师、定陶区优秀教师、德育先进工作者、山大附中实验学校政教处主任王占钦,他将与家长朋友们分享如何与处于青春期的子女进行有效沟通。

  孩子叛逆、易怒怎么办?如何应对早恋现象?如何与处于青春期的孩子培养感情、建立信任?11月10日16时,大众网菏泽站教育工作室将开展第十期“家长课堂”大型公益直播活动,与大家分享科学的教育理念,传播科学的家庭教育知识。

  本期《同心·家长课堂》将采取直播形式进行,大家可以关注微信公众账号“菏泽大众网”(dzw5122000)和“向阳花小记者团”(xyhxjzt)观看直播。直播期间,家长朋友们可以通过留言互动的形式,向谢老师提出问题。

  据悉,《同心·家长课堂》公益教育直播节目和线下活动,由大众网菏泽站联合菏泽市中华职教社举办,全力为家长搭建一个学习科学教育知识的平台,为家庭与学校间架起沟通、交流的桥梁。

  

责任编辑:菏泽李欣

相关新闻
推荐阅读